Als gedrucktes Hardcover-Buch gibt es seit Oktober 2023 unser Technologiebuch in Auflage 5. Darin stellen wir sowohl uns, als auch alle Maschinen sowie Partner mit ihren Zubehörartikeln vor. Das gewisse Etwas bilden die Programmierhilfen die im hinteren Teil des Buches abgebildet sind und dem Maschinenbediener hilfreiche Tipps liefern.

Zur Vorschau der mobilen Version klicken Sie bitte hier

Gerne senden wir Ihnen Ihr Exemplar des Technologiebuches zu, bitte füllen Sie dazu einfach unser Anforderungsformular aus.

Die Highlights in Auflage 5

• Auch die RobodrillPlus-E bekommt einen großen Bruder: Die RobodrillPlus-Big-E
  • Automatisiertes Abrichten mit der Robocut-Plus-Big-R
  • HaebEASYROBOT erleichtert die Parametereingabe für den Roboter
  • Aktualisierte Programmierhilfen mit aktuellen Screenshots

Gratisexemplar anfordern